Autor Thema: Käsegelb  (Gelesen 580 mal)

a.c.larin

  • Gast
Käsegelb
« am: Juli 11, 2011, 19:14:48 »
Gelb wie Käse ist der Mond,
der da hoch am Himmel thront.
Wie der Mond guckt dein Gesicht,
kurz bevor es sich erbricht.
Grund dafür? Ich hab 'ne These:
Dreißig Monde alter Käse....


Guenter Mehlhorn

Re:Käsegelb
« Antwort #1 am: Juli 13, 2011, 16:09:30 »
So ein Käse kann nicht schaden.
Weil man sich die Finger leckt.
Wenn er richtig voller Maden,
dadurch ganz phantastisch schmeckt.

(Jibts in Italien!)
Reich ist, wer Zeit zum Vertrödeln hat.Mein 2. bis 22. Buch MENSCH MEIER könnt ihr kostenlos, auch als e-books, über meine eigene Homepage (siehe mein PROFIL) laden.Auf youtube 5 Videos unter: guentermehlhorn.
(GRAF von und zu KOKS von der GASANSTALT-BERLIN-BRANDENBURG-SACHSEN-POMMERN-SPITZBERGEN)

a.c.larin

  • Gast
Re:Käsegelb
« Antwort #2 am: Juli 13, 2011, 23:24:20 »
Nicht so lecker ist die Made
wie die Schimmelmarmelade,
die ich heut im Keller fand
und wohl sieben Jahr so stand!

Schwer zu essen war sie schon:
Sie lief von allein davon!
Wurde nur noch übertroffen
von zwei matschigen Kartoffen.....